Especificaciones del puesto
Descripción
Realizar auditorías para evaluar los sistemas de calidad e inocuidad en centros productivos de alimentos. Auditorías de cumplimiento en calidad e inocuidad en centros productivos y organizaciones Generación de estándares de Calidad e Inocuidad Capacitación y asesoría a personal en temas de calidad e inocuidad Gestión de equipos, personas y proyectos varios.
Aptitudes:
socialización,exposición
Requerimientos Mínimos
Inglés intermedio avanzado Auditor Interno de sistemas HACCP/GFSI Legislación y normatividad en alimentos (Codex, NOM, FSMA) Control estadística de procesos Análisis de bases de datos Gestión calidad CAPA y Gestión de riesgos en alimentos, evaluación y priorización de riesgos/controles Licenciatura relacionada con la producción de alimentos (Ing. En Alimentos, IBQ, QFB, QA, QBP, Biotecnología o similares) Panificación, Botanas, productos de maíz, galletería, bollería y levaduras Diseño sanitario deseable5 años mínimo en industria de alimentos o Farmaceútica 2 años mínimo como auditor o respondiendo auditorías tipo AIB, FDA, Cofepris, GFSI, TIF, Kosher o similares. 1 año al menos en nivel supervisorio o con personal a su cargo Investigación y desarrollo deseable
Comentarios
Viajar nacional e internacionalmente de 1 a 4 semanas al mes. Horario de oficina, adaptándose a los horarios locales con posibilidad de trabajo nocturno si la revisión lo requiere.
Detalles
- Publicado: 2024-09-03
- Industria: Manufactura, Producción y Operación
- Experiencia requierida: más de 5 años
- Habilidades requeridas: síntesis,planificación,redacción
- Escolaridad mínima: Carrera concluída
- Posición física de trabajo: Sentado, Parado, En movimiento continuo, En calle, Viajando en vehiculo, Conduciendo
- Prestaciones: Prestaciones de Ley
- Inglés: Intermedio
- Conocimientos informáticos:Paquetería Office
- Edad: Indistinto
Información de la Empresa
- Nombre: Grupo Bimbo México
- Industria: Manufactura, Producción y Operación
- Sitio Web: Grupo Bimbo México